联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修资讯

装修厨房时,必须要懂得五条小知识!

来源:太原装修  发布时间:2019-09-26 18:30:06 浏览:1

    墙面瓷陶砖的挑选应思索问题室内光线的照射度,太亮与太暗的空间应觉得合适而运用哑光且色彩严肃很静雅致的瓷陶砖,防止造成光污染,形成视物感觉疲劳。地面瓷陶砖的挑选在思索问题色彩与光泽之外,还应重视运用的舒服安逸性,应挑选防滑的瓷陶砖,以免滑倒摔伤,造成身体损害。
装修厨房,厨房装修,厨房效果图,
    做灶火橱柜时刻要事前思索问题水槽尺寸,龙骨间距决定了水槽尺寸,龙骨间距比较小,买水槽非常心烦。水槽去大的建筑材料,大市场的出名的牌子价格不方便宜,大市场的杂牌儿品质狂烂。
装修厨房,厨房装修,厨房效果图,
    为了担保家人的安全,灶火或者很有不可以缺少安装一个消毒柜的。消毒柜一样要放在水槽旁边儿,运用起来会更方便。安装消毒柜之前,要预留5cm左右的距离,担保消毒柜的散热效果。
装修厨房,厨房装修,厨房效果图,
    灶火属于重油烟子地区,所以灶火的灯具一定要挑选防水防雾的,线路的接头处也需求用绝缘胶带搅扰包裹,防止水汽结露进入了,不止有可能造成短路,还有有可能会引起火灾。
装修厨房,厨房装修,厨房效果图,
    严禁移动液化气表,液化气管儿道不能做暗管,同时应思索问题抄表方便。液化气管儿道到灶火。液化气热水器之间不要走明管,在墙上开个槽埋PVC暗管,就不用在台板上打孔了。灶火脱排、微波炉、冰箱等电器的电源开关要预先预设好。
 

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zx/2019-09-26/465.html