联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修资讯

厨房装修时需要注意的地方,这些地方你都知道吗?

来源:太原装修  发布时间:2019-09-26 18:22:47 浏览:1

    灶火的装饰预设不应影响灶火的光照、通风、地秤照明等效果。在预设上首先要思索问题安全问题。隐蔽工程一定要做好,尤其是灶火的插座位置要合适,否则会影响到厨柜的尺寸和整体效果。
装修厨房,注意事项,厨房装修,注意的地方
    一样物质情形下,顶吸式油烟子机与灶台之间的最合理的间距为65-75cm,侧吸式油烟子机与灶台之间的距离在35-45cm,既不用担心会碰到头,也不用担心间距过高,抽油烟子功能不实用。
装修厨房,注意事项,厨房装修,注意的地方
    为了担保家人的安全,灶火或者很有不可以缺少安装一个消毒柜的。消毒柜一样要放在水槽旁边儿,运用起来会更方便。安装消毒柜之前,要预留5cm左右的距离,担保消毒柜的散热效果。
装修厨房,注意事项,厨房装修,注意的地方
    抽油烟子机的高度以运用者身高为准,而抽油加药泵烟机与灶台的距离不舒服宜超过60厘米。先安装橱柜后安装抽油烟子机,最容易产生麻烦,所以最好和橱柜同时安装。选购吸油烟子机等家居用品时中式的比欧式的吸力更强。
装修厨房,注意事项,厨房装修,注意的地方
    要给灶火各种电器安置或预留出安放之地,并在合适的位置安置电源插座。防火、耐热是灶火装修选材必须思索问题的安全因素。务必不可以将电源插座随意置于没通过防火处置的木质橱柜上,以免短路打火造成不可以估测。
 

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zx/2019-09-26/464.html