联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修资讯

太原一家一装饰-第二季工程大比武

来源:太原装修  发布时间:2019-08-04 19:53:09 浏览:8

太原一家一装饰集团,第二季工程大比武再次敲响战鼓!

太原一家一装饰集团第二季工程大比武由太原家装家居行业协会、山西广播电视台共同推动,太原一家一装饰有限公司联合承办。东鹏瓷砖,L&D瓷砖,法恩莎卫浴,
欧派橱柜,圣象木地板等167家品牌主材商支持。

打造太原家装行业施工标准之标杆,同时感恩回馈一直以来给予我公司认可与支持的广大消费者,公司特进行以下补贴优惠:

*工程大比武订合同客户特权:
工程大比武 评分换奖金,差评也奖励 双方认可生效,十大项评分
具体评审标准可以参照我司【3.15标准工程师范白皮书】每一位签约一家一装饰客户都有哦!
*{工程大比武之一重大礼}之到店享大礼!!!


*{工程大比武之七重大礼}




凡参与“工程大比武”活动定装修合同的客户可享受总经理特派精品大宅金牌施工队为您精心打造优质放心工程!


凡参与“工程大比武”活动定装修合同的客户可享受总经理特派精品大宅金牌施工队为您精心打造优质放心工程!


凡参与“工程大比武”活动定装修合同的客户可享受总经理亲自为您进行完工验收!

*温馨提示:此次活动所有赠送均由公司特批赞助,不可折兑现金使用!
 

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zx/2019-08-06/409.html