联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

贴壁纸之前需要注意什么?

来源:太原装修  发布时间:2019-09-19 19:20:01 浏览:8

       在贴挂壁纸前,一定要先担保墙体的基层维持干燥,墙体基层维持干燥养分尽量发挥后,才能贴挂壁纸,且墙面的含水率不可以以超过8%。

     混凝土墙面也不可以以直接刷涂料。即使墙面摸起来非常平而光滑,假设墙面没有进行处置,直接刷涂料的话以后会显露出来裂痕、起皮、空鼓的现象。并且直接涂刷涂料,有有可能会盖不住混凝土墙的底色。所以要先在混凝土墙面涂刷界面剂,之后再进行找平处置,确定墙面的平整度小于4mm。最后在批刮两遍耐水腻子。批刮完耐水腻子在这以后,粉刷涂料就好。腻子可以遮盖混凝土的灰色。

贴壁纸_太原装修_装饰公司
    这处要用到重心锤了,用重心锤测出垂直线,依照垂直线由上向下贴挂。这处要注意墙顶和踢脚线的位置相连要紧密,不可以以留有缝隙,否则会影响效果。最后再用刮板将墙纸压平就可以了。
贴壁纸_太原装修_装饰公司
    
  贴墙纸固然不是很复杂,但是也需求一定的技巧,大家在贴挂时一定要用细心密、耐性,每个步骤都要严肃对待。以上就是小编给大家介绍的贴墙纸步骤,相信大家看完以后都熟悉了,想用墙纸装饰房间的朋友可以试验着自己贴挂哦。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2019-09-19/455.html