联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

客厅地板砖应该怎么选择?——太原一家一装饰

来源:太原装修  发布时间:2019-09-18 17:47:38 浏览:5

现在新中式风格孕育而生,所说的的新中式风格就是不拘泥泥于传统的中式元素,在古典的基础上融入现代的独有尤其的风格,将两者联系起来,形成了现在流行的--新中式风格

 假设在我们装修的时刻比较中意墙砖的话,实际上我们是可以挑选性运用的,比如说:针对一些环境墙我们运用不同颜色、格式、花纹的墙砖进行搭配或者比较正确的,但是不建议全屋都运用墙砖,由于毕竟这是我们自己的家而不是酒店旅社要的这样效果,朋友来的话,全屋冷冰冰的话,给人的感觉很不舒服,但是我们挑选性运用的话,对我们室内整体装饰效果来说,或者可以起到很好的点缀作用。
太原装修_客厅装修效果图_新中式风格
客厅地砖以及墙砖挑选建议:
1、材料:作为装饰作用的话,我们就可以挑选运用玻化砖,或者是挑选专门用来做环境墙时用的瓷陶砖,这种瓷陶砖的耐磨度、亮度都是比较好的,这种砖作为装饰砖运用的话,可以给是捏整体装修起到很好的点缀作用,并且易彻底收拾。
太原装修_客厅装修效果图_新中式风格
2、色彩:瓷陶砖上墙色彩的话,或者建议挑选纯色系或者是浅色砖最好一些,这样的砖可以让客厅看着更亮堂更舒服,可以减少很多人的压抑感,也会让身体和精神放松,假设我们挑选比较干净干净的话,我们就可以挑选运用白的颜色、米黄砖。
太原装修_客厅装修效果图_新中式风格
3、纹路挑选:现在最为装饰砖的话,饰面也是很多种挑选的,多的很镜面的多的很麻面的,甚至于多的很凹凸不怕的,但是在外面挑选的时刻假设嫌清理卫生麻烦的话建议或者挑选镜面砖,但是追求质感的话,可以去挑选麻面或者是凹凸不公平的砖,但是做卫生时是比较麻烦的。

 

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2019-09-18/451.html