联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

美业别墅装修设计,新中式的清雅含蓄

来源:太原装修  发布时间:2019-05-22 18:28:28 浏览:1

庭院,运用中国四君子之一的“竹”,作为主要的装饰材料。星光从顶上的竹间倾落,点点斑驳的光点,听风声习习、晚风凉凉,煮一盏清茶,别有一番风味。
沿途暖暖的路灯,在晚间指引方向,为心间增加更多的暖意。竹影倒印在墙面,为庭院更添热闹的氛围。

禅室,王勃在 《梓州通泉县惠普寺碑》中写到“禅室安闲” 。这句诗正好体现出设计的表达的意境,追求最本真的设计。整个禅室,没有过多的装饰,统一使用木材本身的颜色,旁边斗柜上的摆件,恰好不多也不少。

书房,新中式的书桌,简单又不失端庄。供案后面水墨画的装饰中和的木材本身沉静的颜色相辅相成,书桌背后的圆形造型,那腊梅就好像是窗外的景色。

卧室,使用统一的木地板,深色的家具,浅色的床品和淡雅的背景墙,非常的清雅含蓄。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2019-05-22/362.html