联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

如何不必要的装饰耗费钱财?

来源:太原装修  发布时间:2019-05-19 08:05:24 浏览:1

目前,相当一部分消费者存在“家庭装潢要一步到位”的错误观念,而不少装修设计单位就利用消费者这种不成熟的消费心理,在室内设计方案中加入大量无用多余的对象,以抬高装修报价。

本市的家装市场,品牌的正规装修公司大多提倡“空间”概念,即室内所有造型都不要占用“空间”,无论是墙面的凹凸变化,还是顶面的吊顶(装修效果图)造型,首要目的是塑造空间,而不是盲目地图漂亮。设计师要寻找一种新的装饰语言来表达“空间”,利用“空间”,让“空间”更具延展性,更具备适合我们居住的舒适性和方便性。

专业人士表示,真正的设计师会从“适宜居住”的原则出发,决不刻意增加不必要的装饰项目,或者使用那些过分前卫、价格昂贵的装潢材料。即便有消费者坚持要求,他们也会从专业的角度,耐心劝说消费者放弃或者减少盲目的开支。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2019-05-19/359.html