联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

夏季 教你如何挑选家具

来源:太原装修  发布时间:2019-05-14 10:54:18 浏览:3

据了解,目前市场上出售的板式家具以木纹仿真贴面的为主,效果非常逼真,光泽度和手感都很好 。

  如今市场上可供选择的中国家具十大品牌是越来越丰富了,款式多样、风格各异。随着科技的不断进步,用于家具制造的材料也越来越多,其中最多见的就要数实木和人造板了,用这两种材料制作的分别叫实木家具和板式家具。

  板式家具具有不易变形、开裂的优点,更适合忙碌的上班族。但是,板式家具也有缺点,主要体现在环保方面。“有些厂商使用了甲醛超标的人造板制造家具,这样的家具会造成室内环境的污染。”

  “实木家具是指纯实木家具,即指所有材料都是未经再次加工的天然木材,不使用任何人造板制成的家具。款式古朴自然,纯实木加工更环保,满足了人们回归自然的心理。”王洪强介绍说,“我们所代理的中汇实木家具,色调淳朴,线条明快,风格优雅。而且,‘祥云纹’纹案使整个家具显得吉祥如意、正统、稳重、又不失典雅,富有价值感,厚重大气。不过年轻人喜欢实木家具的相对较少,一般中老年人都比较喜欢这类的实木家具。”

  此外,竹制家具也是不错的选择。“我们的油漆十大品牌竹材在拼接定型时采用天然树脂胶,避免了甲醛对人体的危害,有益于人体健康。”竹子具有较好的防辐射作用。使用一套竹制的桌椅能够让你吸收更少的辐射,更有利于你的健康。

  夏天,很多家庭都会在床上、沙发上铺上凉席来乘凉 ,也有不少消费者考虑购买一款冬暖夏凉的家具。“由于竹子的天然特性,其吸湿吸热性能高,使得竹家具在炎热的夏季,更加清凉吸汗,冬天则有温暖感觉。”邴响亭说,“这样消费者也能够节省一些其他配套的花费。”

  现在消费者在购买家具产品时,往往最重视板材十大品牌产品的质量。“消费者在选购家具时,最好是选购大品牌的家具产品。知名品牌家具往往生产工艺与质量比较好 ,消费者可以放心使用。”咨询电话:0351-7031876

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2019-05-14/353.html