联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

复合地板有哪些基本知识?

来源:太原装修  发布时间:2019-04-20 09:33:10 浏览:2

复合木地板是用木质材料加其他特殊材料,经过粉碎、添加黏合剂、防腐材料等高压合成而来,所以它具有抗磨损程度高、防水、放火、防腐蚀、防虫蛀、防潮湿、防静电等优点。它在安装上也比实木地板要简单,所以.复合地板也大受业主的欢迎,尤其是具有环保意识的青年人的青睐。

从外表装饰面的效果来看.复合木地板有捧木、桦木、红木、栎木等。它的统一规格为2200mm× 195mm,厚度为6mm, 8mm和14mm等。复合木地板具有较高的科技含量和环保意义,由于是用原木的边角料或碎木制成,对保护环境具有重大的现实意义。它的构造为中密度板的基材,加面饰材料,表面以结晶三氧化二铝为耐磨层复合而成。它即保持了自然木材的特点,又具有耐磨性、免漆、免打蜡等优点。可在除了浴室、卫生间外的任何空间使用,且装饰的效果温馨和典雅。缺憾是脚感没有实木地板的弹性好。实际上,地板铺成以后,从表面上很难区分实木地板和复合木地板,从方便、环保、经济、简便的角度考虑,建议你还是使用复合木地板。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2019-04-20/334.html