联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

太原装修知识:地板验收的注意点

来源:太原装修  发布时间:2018-11-17 10:27:10 浏览:6

 装修验收也是一件很重要的工作,在装修的每一个环节完成之后,通过验收合格才能让之后的装修步骤及整体的装修进度顺利进行,也能让业主得到更加完美合适的装修体验。下面太原装修公司句来给你介绍下地板验收的注意点。
1装修地板验收:看花纹和颜色
装修铺设的地板整体没有色彩,颜色一致,才能让整体显得更加美观,另外花纹也是我们在装修验收的时候需要检查的要点。一般来说工艺地板全是通过模板做出来的,所以花纹相差无几,而好材质的木地板花纹会有差别。

地板的颜色和花纹
2装修地板验收:听声音
验收的时候要多在地板上来回走走,下脚可以比平时走路重一些,仔细听是否有声音不同的地方,尤其是靠近墙和门的部位。声音不一样一般都是在装修过程中工人的不规范操作或者使用材料不合格造成的,这个时候就要明确标记并要求重铺。
3装修地板验收:看细节
验收时要仔细看地板表面是否有蛀眼、缝隙或划痕。比较常见的是由于地龙骨未经处理,里面有蛀虫。等发现有蛀眼时,地板已经被蛀得差不多了;缝隙和划痕一看就知道。
对于地板的验收主要就是这三点,相信在装修的整个过程中业主朋友们也学到了很多,认真对待装修的每一个环节,才能拥有更加美好的家居装修体验。



更多相关阅读:
太原装修公司告诉你如何保养地板
装修墙壁验收步骤

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-11-17/247.html
免费预约设计