联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

装修水电路改造省钱的细节有哪些

来源:太原装修  发布时间:2018-11-10 10:31:56 浏览:6

对于业主来说,装修中什么最重要呢?设计好,环保,舒适,省钱无外乎这几点。下面太原装修公司就来告诉你在装修水电路改造中有哪些小细节可以帮助你省钱。
装修省钱细节1:
水电路改造是我们在装修中一定会经历的一个步骤,也是很多公司在装修时重要的赢利点。所以在装修设计的时候要严格控制预算。有些装修公司都会以水电路改造要以现场实际数据为准,施工前不到现在很难估算为理由,拒绝为你提供水电路改造的预算。结果到业主结帐的时候,往往发现自己在这上面多支付近三四千元,这样你就非常被动了。
装修省钱细节2:
在签订装修合同前,要求设计出示水电路改造图纸,并对照图纸严格计算出下列项目可能发生的数量:包括电话线,电源插座,开关面板,水路,有线电视线,网线。并就此算出合理的费用。这样就可以避免增项费用过高了。

装修水电路改造
装修省钱细节3:
如果你选择了装修公司改水电路,在最后结帐的时候,一定不要忘了在线路长度上侃侃价,少算一米是一米,只要手段好,一般他们是不会拒绝的。这样,可就给你省下不少钱呢。
装修省钱细节4:
在施工过程中,一些小步骤也能影响装修费用的节省,例如一些工人为省事,裁切板材时不做整体规划,造成大块板材白白浪费。另外,由于一些木地板等装修材料是以装修使用量来计算,工人在施工中为增加“计量”而故意浪费。
装修花费对于很多来说都是一笔不小的费用,在保证工程进度和质量的同时,我们应该多了解一些装修省钱的细节和攻略,更好的保护我们的利益。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-11-10/221.html