联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

装修卧室和客厅的6个细节分享

来源:太原装修  发布时间:2018-11-08 16:59:48 浏览:9

太原装修公司装修的时候,除了有许多细节需要注意的厨房卫生间外,卧室和客厅也同样有许多可以考虑的细节。卧室和客厅是我们家居生活中身处时间最长的地方,如何兼顾美观实用,大气舒适就需要在装修的时候多多注意细节。下面就是太原装修公司为你介绍的几个装修卧室和客厅的细节:
1卧室的顶灯最好是双控的,门旁一个,床头一个,这样可以在使用灯具的时候方便许多。
2相比精致的小衣柜,大衣柜更为重要,且衣柜多一些会更好。尤其是女性的长裙等衣物,最好要能垂直挂在衣柜里。
3为了节省空间,很多人会选择带储物功能的床,建议选择有启动架的床,也会让您的家居生活方便许多。

装修卧室
4客厅要多安装几个电源插座,不要在装修的时候为了省事只象征性的安装几个。等实际住进去在使用的时候,如果发现插座不够用了会很麻烦,到处拉线毕竟会破坏装修整体的美感。尤其是电视背景墙的部分,现在可以与电视相连的机器越来越多,不说常见的机顶盒,家庭影院等等,还有游戏机等一些列产品,插座按少了会显得非常乱。
5客厅的灯具不要太多,不要为了贪图好看就选择按许多的灯具,也许单独一个看起来会很好,但是过多的灯具会让客厅看起来像是一个灯具店。
6安在地面的金属插座也是一个不错的选择,在您装修家的时候可以考虑一下。
装修客厅
卧室和客厅的装修还有许多值得注意的细节,如果还想了解更多,欢迎咨询太原一家一装修公司,我们将一一为您解答。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-11-08/213.html