联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

太原装修公司关于装修的5个建议

来源:太原装修  发布时间:2018-11-08 10:51:47 浏览:16

对于大部分人来说,装修都算的上是一件新奇的事。面对繁琐的细节和琳琅满目的材料选择,我们很有可能会迷失而做出错误的选择。为了不必要的浪费和麻烦,下面就来看看太原装修公司关于装修的几个建议:
装修建议1:五金莫贪便宜
浴室的五金绝对是一分价钱一分货,不要贪图便宜而选购了便宜的五金,之后频繁会遇到的麻烦可能让你反而花更多钱。

装修建议1:五金
装修建议2:提前装好冷热水管
对于家里的每一个水龙头,无论暂时是否需要,都建议同时装好冷热水管,毕竟多花不了多少钱,之后用的时候回比较方便。
装修建议2:冷热水管
装修建议3:分线盒不能省
安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外要放在室内。还有为了您的安全着想,漏电保护器和空气开关一定要用名牌的。
装修建议3:分线盒
装修建议4:窗帘尺寸自己记
事先对老板说明不能少尺寸。如果少了的话要怎么样赔偿也要事先约定好,如果还是不放心最好自己看着他裁布。
装修建议4:窗帘
装修建议5:卫生间地漏试水
卫生间地面瓷砖贴好后就试水,如果流水比较缓慢就立即返工。卫厨地砖贴好后没干前最好量一下水平,看最低点是不是地漏处。
关于装修还有很多建议和要点,如果想了解更多,欢迎您随时咨询太原一家一装修公司,更多装修建议请点击:卧室装修的要点有哪些呢?

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-11-08/211.html