联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

太原装修公司给你的几个卧室背景墙装修建议

来源:太原装修  发布时间:2018-11-04 16:13:17 浏览:6

卧室不但是我们休息的地方,也承载了每个人的梦。作为私人化的空间,美观和舒心是非常重要的。所以在装修的时候要很好的选择卧室的装修风格与自己的喜欢是否相符。卧室背景墙作为既不占用空间又能起到美化作用的元素,也受到了许多人的喜爱。下面就是太原装修公司给你的几个卧室背景墙装修建议。
简约的花草墙纸可以让卧室墙面不再单调,充满独特韵味,于是,现代简约风格中又多了几分古典。另外,壁纸在装修中适合使用在客厅或者卧室的四面墙壁,但不宜选用在房顶,因为房顶不易铺装,同时花纹和色彩都可能造成压抑的情绪。
清丽的绿、神秘的紫、欢快的黄、浓艳的红、浪漫的淡粉,装修中壁纸不同的色泽能够为居室烘托出不同的氛围,营造出不同的装饰风格。恰当的色彩运用,配合家具的色调进行和谐搭配,便能充分展现壁纸色彩的无限魅力。
装修时要根据房间不通区域选择合适的墙纸:宽敞的房间,选用大花朵或者宽度较大的条形图案,可以使房间显得饱满一些。房间较小,家具又多的,应选用图案较细密,颜色淡的墙纸,可以扩展空间。房间偏暗,墙纸宜用浅暖色调。
最后太原装修公司提醒你,在装修中壁纸的使用要适量,这样才能起到画龙点睛的作用,一般建议卧室的墙纸仅在床头等局限部位使用。浅浅的中式花纹,与卧室内的一些中式风格摆设相呼应,为卧室带来一股宁静的风。
卧室装修图


更多卧室装修的要点

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-11-04/195.html
免费预约设计