联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

家装中常用的隔音事项

来源:太原装修  发布时间:2018-10-31 16:07:03 浏览:6

    辛苦忙碌了一天,回到家享受一下宁静闲适的家庭生活才更显得惬意。所以能做到隔绝噪音在家装中就很有必要考虑了。隔音效果好不但能减少外界环境对我们生活的影响,也能很好的保护我们生活中的隐私问题。下面就是太原装修公司在家装中常用的隔音事项。
    墙面和吊顶推荐选用可隔音的材料,并且墙面不可装修的过于光滑,适当的粗糙可以减少回声的产生,降低噪音的音量。对于临街的墙面,在家装的过程中可以加一层纸面石膏板,墙面与石膏板之间用吸音棉填充,然后再在石膏板上粘贴墙纸或涂刷墙面涂料。对于临街的窗户,可以选择双层窗户或是中空玻璃,也能很好的起到降低外界噪音的作用。
    布制的产品也有很好的吸音效果。像是家中常会用到的窗帘、地毯等。尤其是卧室的家装中,选择厚一点的窗帘可以很好的降低声音的传播。木质的家具同样可以吸纳噪音,在购买家具的时候也可以考虑
家装中常用的隔音事项:窗帘
    以上就是在家装中常用的隔音事项。其实在家装过程中还有很多需要注意的事情,与其自己浪费大把的精力还不一定能都注意到,在选择太原装修公司的时候就应该多多注意,一定要对他们的服务、材料、设计风格有所了解,慎重选择才能还自己一片安静舒适的生活环境。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-10-31/174.html