联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

太原家装公司知识:卫生间的防水注意事项

来源:太原装修  发布时间:2018-10-31 10:39:02 浏览:6

    卫生间的防水工程是我们在家装中非常重要的一个部分,谁也不想生活在潮湿的环境中,更不会想因为没有做防水而影响到邻居和自己的日常生活。所以接下来请看太原家装公司--太原一家一来为你讲解卫生间防水的注意事项:
    1卫生间家装防水注意事项::选购正确的材料
    材料选择的正确与否对于家装防水来说至关重要,一定要选正规的由国家建设部推荐的防水材料,这种材料可以很好的与墙面地面贴合,对于缝隙也有很好的渗透作用,能够更好的发挥防水的功效。
    2卫生间家装防水注意事项:选择合适的天气
    阴雨天空气比较潮湿,不利于涂料的干透。一般来说防水材料要刷三遍,如果选择阴雨天进行卫生间家装,防水涂料的使用效果就会很不理想。
    3卫生间家装防水注意事项:保护好原有的防水层
    验收合格的房子一般在原有的水电部分都做了防水层,我们在做卫生间家装改造的时候,一定要保护好原有的防水层,如果不得已破坏了原有的环境,一定要记得及时修补。
    4卫生间家装防水注意事项:做好地面和墙面防水
    我们在卫生间洗漱洗澡的时候难免会把水溅到墙上,如果没有做好防水,长期的潮湿会让墙角发霉,所以在铺地砖和墙砖之前,一定要提前做好防水处理。
    5卫生间家装防水注意事项:完成检验
    在家装工程完成后,一定要记得做防水检验,如果不合格应该及时要求重新做防水工程,不要因为一时的妥协而给自己带来后续不断的麻烦。
    当然,选择一家适合的太原家装公司可以为你的家装过程省掉许多不必要的麻烦,现在人的工作都很忙,无论在时间还是精力上都不太可能做到面面俱到,所以来太原一家一,我们将为您提供最好的服务。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-10-31/171.html