联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

家装的风格都有什么

来源:太原装修  发布时间:2018-10-30 10:57:45 浏览:21

     追求家装的风格已经成了现代人提升生活品质的一部分。市场上的装修风格多种多样,对于小户型的家庭来说,哪些家装的风格更适合自己呢?太原一家一装饰公司现在就来为您介绍一下:

1.家装的风格:田园风

    习惯了城市的喧嚣,越来越多人开始向往田间的闲适与安逸。以田地和园圃特有的自然特征为形式手段,表现出带有一定程度的农村生活或乡间艺术特色。其优雅的造型,细致的线条和高档油漆处理,都使得每一件产品像优雅成熟的中年女子含蓄温婉内敛而不张扬,散发着从容淡雅的生活气息,又宛若姑娘十八清纯脱俗的气质,无不让人心潮澎湃,浮想联翩。

2家装的风格:古典风

    古典的深沉与浓重的气息也是现在很多人喜欢的家装风格,以宫廷建筑为代表的古典建筑的室内装饰设计艺术风格,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画栋、金碧辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主。

3家装的风格:中式风

    中式风格融合了庄重与优雅双重气质。现在的中式风格更多地利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。太原一家一装饰公司在这种风格上是非常专业的。

4家装的风格:地中海

    地中海风格的设计元素不能简单拼凑,必须有贯穿其中的风格灵魂。地中海风格的灵魂,目前比较一致的看法就是“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”。

5家装的风格:美式乡村风

    美式乡村风格摒弃了繁琐和奢华,并将不同风格中的优秀元素汇集融合,以舒适机能为导向,强调“回归自然”,使这种风格变得更加轻松、舒适。美式乡村风格突出了生活的舒适和自由,不论是感觉笨重的家具,还是带有岁月沧桑的配饰。

6家装的风格:简约风

    简约并不等于简单,它是经过缜密规划后得出的设计创新和思路延展,并非人们所误认为的平淡堆砌。这所北欧简约风格户型里的每一个细小的局部与装饰,都是设计者品味的体现。 色彩的运用使客厅和过道浑然天成。简单的布置,沙发,茶几,电视满足了最基本的闲暇。
   通常我们在选择家装的风格的时候难免会有些迷茫,来太原一家一装饰公司,我们讲用自己的专业来为您提供最合适的建议。

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-10-30/168.html