联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

装修知识_让爱的阳光,照亮你的心房装修知识

来源:太原装修  发布时间:2018-07-14 16:16:57 浏览:19

       装修知识_让爱的阳光,照亮你的心房!有这样一群孩子:他们有着星星般明亮、纯真的眼睛,但是却很少有人能从他们脸上看到笑容;他们沉浸在自己的世界里,不愿意与人交流,也不会与人沟通。就像湛 蓝夜空中闪亮的小星星,他们被称为“星星的孩子”,在医学上被称为自闭症儿童,他们总是生活在自己的世界中独自闪耀。

太原装修公司 让爱的阳光,照亮你的心房!

       太原一家一装饰自成立起一贯热心于公益事业,秉承着“诚信经营、反哺社会”的公益理念,积极承担社会责任。

       在六一儿童节即将来临之际,我们来到了位于义井的太原市自闭症学校这里的孩子们,送来了爱心礼物,带去了关怀和微笑!

       所有到场的人员齐上阵,利用上午的时间,给所有孩子们做一顿爱心午餐!重在这份爱心

太原装修公司 让爱的阳光,照亮你的心房!

       贴心说:谁没有笨笨的时候;

       温暖说:爱上缺憾的人生最精彩;

       真心说:彼此相对,都是孩子;

       大声说:人人都是笨小孩!

太原装修公司 让爱的阳光,照亮你的心房!

       老天给予每一个人的不同,是因为我们都有自己的那一点点。我们接受所有的特殊孩子,是因为我们知道老天的美意,他让我们每一个人就是如的不同,让我们都如此相同。

       其实,经过和老师的沟通,了解到自闭症孩子通过长期教育以及专门辅导后,及早干预矫正,孩子长大后,还是能够回归融入社会。

太原装修公司 让爱的阳光,照亮你的心房!

       装修知识_让爱的阳光,照亮你的心房!一家一装饰公司呼吁社会各界都能关爱和鼓励自闭的孩子,也鼓励孩子家长们多和社会各界爱心人士们交流,多一些关爱,少一些歧视。预祝;这些可爱的孩子们,六一儿童节快乐!尽早融入社会,迎接美好的人生!

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/zs/2018-07-14/55.html
免费预约设计