联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修问答

家里装修的时候需要注意什么?

来源:太原装修  发布时间:2019-09-08 18:54:23 浏览:8

    新房装修是否需要做吊顶、背景墙、柜子是木工打还是定制等等这些需要做的项目要考虑清楚!
家装公司_装修公司_装修效果图
    如果问到家庭装修需要注意什么这个问题,专业人士的最爱强调的通常是防水、电源等隐蔽装修环节的检查。一般来说,不同地区都有相应的既定防水层位置标准,比如洗手间防水层至少要超过1.8M以上,同时,为了更好地达到防潮效果,应该在淋浴间进行墙面防水测试。
家装公司_装修公司_装修效果图
另外,在设计之初,应该把电源开关的位置也规划好,尽量选择在离地有30CM左右的位置安装插座、1.4M距离安装开关(避免门后),这样既安全又方便。

   厨房装修中不要把煤气灶放置在木制地柜上,更不能将煤气总阀门包在木制地柜中。一旦地柜着火,煤气总阀在火中就难以关闭,其后果将不堪设想。
家装公司_装修公司_装修效果图
   开放式厨房虽然看起来时尚,但如果你家是长期做饭的话还是放弃,否则让家中的油烟四处飘荡。如果你买那种大型的抽油烟器,开放式厨房可以考虑下,无疑让你的家装费用加大。

  建议自装的小伙伴:去正规店面购买合格电缆,很多电线是有‘下差’的,购买时一定要强调要包检测,无下差的电线。
 

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/wd/2019-09-08/441.html