联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修风水

太原装修必知;这些风水禁忌一定要知道

来源:太原装修  发布时间:2020-06-04 14:22:11 浏览:3

       都知道买房是人生大事,但是装修也不能掉以轻心。除了装修设计,材料价格之外。装修风水也是在装修过程中我们不得不考虑的问题。俗话说的好“一命二运三风水”千万不要在装修过程中触犯了风水禁忌。今天太原装修公司就来给大家分享一下在装修过程中的一些风水禁忌。

太原装修
       一、玄关玻璃。

       玄关对于家庭,就相当咽喉对于人体,无疑是非常重要的。因此不能全用玻璃或者使用镜面玻璃,这样会导致家中财气全被反射出去,使得家庭聚不住财。
       二、门门相对。
       在房屋设计中,所有的门都应错落有致的排列,最好别门门相对,这是风水大忌,容易形成“对门煞”。这样的格局不利于气场的稳定,会造成家人之间多有矛盾发生,影响家庭和睦。
       三、阳台杂乱。
       阳台是家中财气进出的通道,最好不要过于太乱,植物摆放也不要太多,会遮挡光线,阻碍阳气进入,对家人运气也不太好。
       四、天花板累赘。
       在风水学上天花板象征着一个家庭的天,布置很重要,不能太低,也不要太过于鲜艳多彩。否则,容易给居住者造成压迫感,长时间生活在下面,会情绪恐慌。
       五、家具随意摆放。
       客厅的家具需要根据空间的大小合理摆放,走动是需要顺畅的,不然整个家庭的凝聚力就会变得很弱,甚至引起家庭矛盾。
       以上这些就是在家庭装修过程中的一些风水禁忌了,业主在装修过程中一定要有所关注。更多关于装修的知识。欢迎业主朋友访问咨询一家一装饰

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/gl/fs/2020-06-04/597.html