联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心

国庆黄金周,到太原一家一装饰,看装修,砸金蛋,送金条

来源:太原装修  发布时间:2018-09-26 18:57:22 浏览:19

盼星星,盼月亮终于把国庆黄金周盼来了。俗话说买新房,定装修,就要挑“金九银十”
所以各位看客们可以合理的安排时间,在国庆黄金周期间,抽空把装修和软装,定下来,再去旅游,别提多美哉!


国庆黄金周是一年一度的“装修良机”集齐天时地利与人和等众多因素,
太原一家装饰公司,倾力推出特大优惠,全国32城联动,砸金蛋,送金条!重点来了,下面聊聊有那些礼品:

国庆黄金周,惊喜到店礼:金钥匙一枚


国庆黄金周,惊喜升级礼:
免费升级欧标工艺
免费升级进口材料
免费升级24件实木家具

国庆黄金周,惊喜惊喜签单礼:
一等奖10克金条 
二等奖金项链 一条  
三等奖金貔貅手串一条  
四等奖转运金珠一个
     同时,太原一家一装饰20000平米的店内准备美食,佳肴,期待您的光临!

太原整体家装拎包入住就找太原一家一装饰,23大实景样板间,167个主材品牌,223项全包,不用您买一颗钉子!
更多装修知识,请关注一家一装饰官方网站

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/about/news/2018-09-26/158.html