联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心

8月18日【太原一家一装饰】盛大开业,装修送汽车!

来源:太原装修  发布时间:2018-08-02 16:48:11 浏览:44

太原一家一装饰,8·18盛大开业,装修送汽车!
喂,这么着急去哪呀?
去太原一家一装饰定装修呀,听FM107广播8月18日,一家一装饰盛大开业,装修就有机会抽新能源汽车啊。还能500元抢开业财神卡送8大电器。只有前99户才有名额。我家房子还没装修,我得去看看。
是吗?有这么划算,等我一下,我和你一起去。
「太原一家一装饰」8月18日一家一装饰盛大开业,装修送汽车!
还在为装修的高额资金烦恼吗?

或者担心装修材料的质量参差不齐影响使用?
又或者挑不到心仪的家具物品?
正巧属于装修业主的福利来啦!
「太原一家一装饰」8月18日一家一装饰盛大开业,装修送汽车!
太原一家一装饰盛大开业豪礼相送:
1、交2万元就送全房布艺窗帘,灯具
2、交2万元就免费升级:进口乳胶漆(西班牙朗师)进口水管(德国·洁水)全房实木家具
3、交2万元再送2万元
4、交2万元就免:管理费,立省万元
5、500元抢开业财神卡送8大家电(仅限前99户,手慢无)
6、金蛋豪礼砸不听
至尊惊喜:凡签约业主可参与新能源汽车抽奖活动,山西经济频道现场直播,公正处公正。
你房子的样子,藏着你真实的品味,和生活状态。一个人的装修风格,既见你的心态,也见你的阶层。同样,一个企业的装修风格,也能看出它的价值、文化和格局。再比如,想要实惠装修的人,都会选择去8·18太原一家一装饰盛大开业活动。
「太原一家一装饰」8月18日一家一装饰盛大开业,装修送汽车!
好看的皮囊千篇一律
精致的灵魂才万里挑一
你要做的
就是打造生活,让生活配得上自己
8月18日,太原一家一装饰
盛大开业,不见不散!

 
本文网址:http://www.tyyjyzs.com/about/news/2018-08-02/93.html